AMC Piloten in Assen auf dem Siegerpodest. Jonas Bohrer fährt ersten Kartslalom

Mit Johannes Georg Kreuer war ein weiterer Pilot des AMC Duisburg in Assen an den Start. Mit seinen Donkervort D8R, vorbereitet von Classic & Speed GmbH (Bilster Berg) bestritt er die beiden Rennen über 40 Minuten bei den Spezial Tourenwagen Trophy (STT). Für beide Läufe qualifizierte er sich in seiner Klasse auf Platz zwei. Im Rennen am Samstag überquerte er die Ziellinie ebenfalls auf Platz zwei. Im Sonntagsrennen bot der AMC Pilot einen spannenden Zweikampf mit Vytautas Venskunas im Porsche 993 GT2. Am Ende musste sich Kreuer knapp mit 0,320 Sekunden Rückstand den Vilniuser geschlagen geben. In der Gesamtwertung der Meisterschaft belegt er derzeit Rang acht.

Der im August sieben Jahre alt gewordene Jonas Bohrer und zweitjüngstes Mitglied im AMC Duisburg, bestritt seinen ersten Kartslalom. Beim 8. Lauf zur Saarländischen ADAC Jugend-Kart-Slalom Meisterschaft und nach dem Trainingslauf und den beiden Wertungsläufen belegte er in der Klasse K1, die mit elf Piloten an den Start gingen, den vierten Platz. Er verpasste knapp den Podestplatz, erhielt für seine Platzierung eine Medaille und war stolz über den Erfolg. Benjamin Leuchter, aus der eigenen Kartjugend des AMC Duisburg, jetzt erfolgreicher Rundstreckenpilot und Teameigner fand: „das ist der Hammer gleich beim ersten Rennen auf P 4 zu fahren, Glückwunsch.“